Note: facile ed economica, nonché abbastanza estiva!
per 2 persone
Tritate mezza cipolla o meglio 2 scalogni e soffriggete in olio d’oliva in una padella, aggiungete una scatoletta di tonno sott’olio e sbriciolatelo con la forchetta, fatelo scaldare a fuoco basso. Aggiungete una manciata di pomodorini ciliegini o datterini tagliati a metà, pepe e fate scaldare per un paio di minuti.
Nel frattempo cuocete 160 grammi di pasta (preferibilmente spaghetti) in acqua salata a bollore. Scolate gli spaghetti, ripassateli in padella per un paio di minuti a fuoco medio.
3 commenti:
Ma tu non capisci lo spirito di queste paste povere, che hanno lo scopo di riempire il pancino con pochi soldini e per questo si vedono solo in razioni ABBONDANTISSIME, del tipo che 160 g vanno bene per uno... :)
Sherzi (?) a parte, posso dare un consiglio? Lo zenzero sulla pasta al tonno non ci sta mica male.
(Mi sono fatto venire fame da solo.)
io suggerisco sgombro della mitica ditta angelo parodi al posto del tonno (oppure perché no, un mix). IT ROCKS!
sìsì anche con lo sgombro mi garba! :P
vai con la cucina dei poveri :)
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