Fate ammorbidire a temperatura ambiente 150 grammi di burro, mescolatevi 1 uovo e 1 tuorlo, 100 grammi di zucchero, amalgamate bene. Aggiungete 150 grammi di cocco grattugiato, mezza bustina di lievito per dolci, infine 300 grammi di farina.
Formate un impasto compatto (se necessario tenetelo una mezz’ora in frigo affinché il burro riprenda consistenza), dopodiché stendetelo col mattarello sulla spianatoia infarinata e ritagliate i biscotti con un bicchiere o una formina. Oppure prelevate piccole porzioni di impasto e con le mani formate delle palline che schiaccerete con i palmi dando loro la forma di dischetti dello spessore di mezzo cm.
Disponete i biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno, distanziati di 5 cm perché con la cottura lieviteranno e si allargheranno. Cuocete a 180° per 13 minuti.
Fate raffreddare i biscotti senza mai toccarli: finché non saranno freddi non saranno croccanti e anzi si sbriciolerebbero al minimo tocco.
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