sabato 22 agosto 2009

Ricetta peperoni in agrodolce

Note: da quando ho abbandonato la peperonata per questa nuova versione di peperoni, a casa mia sono diventati un piatto che va a ruba. Aiuto! Lasciatemene un po' anche a me!
Da notare poi che con lo zucchero diventano digeribilissimi. Sembra incredibile ma è tutto vero!

per 3 persone.
Lavate e tagliate a metà 3 peperoni gialli o rossi o verdi, togliete il picciolo e i semi, poi suddivideteli in strisce e poi in pezzetti.
Mettete i peperoni in un tegame alto con un po’ d’olio d’oliva, sale, un cucchiaino raso di zucchero e 3 cucchiai colmi di aceto. Mescolate bene e cuocete a fuoco medio e pentola coperta per circa 30 minuti, rigirando spesso e facendo attenzione che non attacchi sul fondo. Provate ad assaggiarne uno per essere sicuri che siano veramente cotti. Serviteli caldi o meglio tiepidi.

Nessun commento: