Note: si può preparare anche con il tacchino, più economico ma meno delicato.
Calcolate una porzione abbondante di petto di pollo per ciascuna persona, quindi 400g per 2 persone.
Tagliatelo a pezzettini, che con la cottura appariranno "meno" della fettina intera.
Passate i pezzettini nella farina, poi fateli dorare in padella, dove avrete fatto scaldare un pezzo di burro (con il burro anziché l'olio il risultato sarà più morbido e più gustoso). Salate.
A questo punto versate nella padella un bicchiere di latte, con il fornello ancora acceso, e mescolate in continuazione finché gran parte del latte non sarà stato assorbito e non si sarà formata una cremina. Quindi potete spengere. Aggiungete pepe macinato, e buon appetito.
Abbinamento consigliato: purè di patate.
3 commenti:
adelaide, quando vivrò per i fatti miei (ma magari anche prima) penso che sarai la mia Suor Germana.
sì sì, amerei unire la mia vena culinaria con la mia devozione religiosa. fervo nell'attesa dell'ufficiale investitura, nel frattempo ringrazio,
tua,
Germy
azz che fame...
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